Sentada una tarde de verano, en un parque retirado,
entre las raíces de un viejo y hermoso árbol, sola cuando los niños
que jugaban ya se habían marchado, dejé volar mi fantasía,
me acordaba y extrañaba, la niñez, la infancia, la inocencia de una
etapa, una manera de pensar, vivir y una forma de sentir....
Por un rato tenía ganas de volar, de que mi fantasía me volviese a
regalar, aquellos momentos tan maravillosos de los que pude disfrutar,
de ese cuento tan fantástico, que me hacía suspirar, del que
mi imaginación crecía y me trasladaba a otro lugar, a un sueño
de fantasía, del que no quería despertar...
En aquel árbol me quedé dormida, y de repende me encontré en el País
de Nunca Jamás, campanilla revoloteaba, no dejaba de mirar, Peter Pan
con su espada a Garfio quería atrapar, mientras el reloj no paraba
tic...tac...tic...tac..., y sobrevolando se marcharón a aventuras sin más
les esperaban los niños, niños que no querían crecer más.....
Y mientras peter se marchaba, alguien me llamaba, una dama preciosa
que un zapato buscaba, lo había perdido en un baile y estaba muy
preocupada, pues si su madrina se enteraba como menos la desterraba,
un corcel con un príncipe el zapato le llevó, y como una verdadera
princesa el amor triunfo........
Al despertarme ya había oscurecido, mi sensación no podía explicar,
no tenía ni palabras, al volver a recordar, y sentirme protagonista de un
mundo sensacional, del que no olvidaré jamás, y que cada vez que me
apetezca solo tengo que cerrar los ojos y pensar, porque ellos nunca
mueren y siempre nos acompañaran de maravillas y de encantos que un
niño puede imaginar..........
Y de camino a casa una luz especial brillaba, que a su paso destellaba, preciosas estrellas, que mi retorno iluminaban....................Campanilla revoloteaba................
" No podemos ser niños eternos, cada etapa de nuestra vida es una enseñanza a valorar, y por todas ellas tenemos que pasar, pero si algún día añoramos ese sentir tan especial, solo tenemos que llamarlos que ellos siempre acudiran...."
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2012 a las 16:33
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 201
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, Winda
Comentarios4
Soberbio.......que hermosa aventura infantil nos contaste INMACULADA., que bella imaginación.....Gracias.....UN ABRAZO
Muchas gracias Alejandro..Gracias por tu generosidad.. Un fuerte abrazo
Bellas letras impregnadas de fantasía, me encantaron
Muchas gracias......Un fuerte abrazo
Muchas gracias, si alguna vez se necesita, un fuerte abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.