Sentir, que eres mia
sentir, que yo soy tuyo
tan solo, un segundo
mi vida es solo tuya
cada vez, amarte mas
pero tu amas a otro
yo te amo como loco
solo saben las silabas
intentar contar lagrimas
descubrir el infinito
dame un intento
lagrimas son mis silabas
dentro guardo las sonrisas
tambien guardo un beso
y con el paso del tiempo
las sonrisas mostrartelas
no me digas, si o no,
tu solo, escuchame
solo besarte dejame
solo dime, te quiero
- Autor: decebal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2012 a las 18:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 111
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.