camino en la misma cenda
esta ves sin compania
mis manos sangrando
y este sentimiento, morir
por no tner lo que quiero.
desnudo, respiro muerto
revivo debajo de rocas
me oculto del miedo
y del silencio, y mori
si me alejo de lo que quiero.
es un nuevo viaje
desearia no hacerlo
el caos vive en mis botas
y el odio en mi cerebro.
quizas dios quiere verme lejos
pero lejos muy muy lejos
sufriendo la auscencia
y llorando por dentro, y vivir
sin tener lo que mas quiero.
espinas caen del cielo
en mi espalda ellas se incan
perdiendo mi sangre
logran abatirme y yo!
renuncio a lo que quiero.
este es mi nuevo viaje
que no desearia hacerlo
el caos vive en mis botas
y el odio en mi cerebro.
- Autor: JuanchiPunk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2012 a las 20:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 138
- Usuarios favoritos de este poema: luna hermoza
Comentarios1
OYE AMIGO QUE HERMOSAS LETRAS PARA DEFINIR UN SENTIMIENTO
DE AMOR TRISTEZA Y SOLEDAD
UN BESO
MARIA TERESA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.