Mi dulce amada
Bella y hermosa mujer con un gran corazón
Sincera, honesta y apasionada
Me dejaste impactado y con una gran impresión
Al dejarme conocer todo tu amor.
______________________________
en una dulce tarde llena pasion
alcanse a ver el juego en el cual conoceria el amor
de una mujer sonriente con gran esplendor
me acerqué a tí sin ninguna razón
________________________________
lleno de dudas y de un poco de temor
encendi la llama que habita en mi interior
me cautivo tu mirada y tu tierna expresion
llena de felicidad y armonia sin ninguna tension
__________________________________
querida amada espero encontrarte una ves mas
y gozar contigo de amor y de paz
desearia poner cantarte una cancion
donde te muestre todo mi tierno corazon
_________________________________
querida amada
quiero confesarte delante de ti y ante Dios
que ese dia fue mi mas gran inspiracion
de estar muy cerca del maravilloso y eterno amor.
___________________________________
mi amada TA.
- Autor: VK (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2012 a las 01:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 167
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, DAVID FERNANDEZ FIS, mao_pj
Comentarios4
es lindo poema un abrazo.
gracias amigo 😀
Profundas y bellas letras
Saludos
gracias winda saludes 😀
Me gustó tu poema amigo VK
bambam
gracias bambam un abrazo fuerte 😀
Lindas letras!
inspiradas en una linda mosa 😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.