El amor eternamente joven solo existe en nuestra imaginación
Es ficción
Es leyenda.
Estando en el altar de los poetas
Son ellos los que lo mantienen vivo con su llama eterna
De ahí la dificultad de aceptar que la realidad no nos traerá esta estrella
Que seguirá brillando en el infinito
Inalcanzable para nuestras consciencias.
Su medida de entrega es total
Inexplicable a ciencia cierta.
El amor eternamente joven es un desafío que nos tienta
Y que a su vez nos aleja
De la superficie de esta tierra.
Vivimos soñando con su existencia
Buscando sus huellas
Imaginado sus consecuencias.
Eternamente enamorado
Vivo de el a expensas
De mi soledad
Que no admite diferencias.
Eternamente enamorado
Vuelo alto muy alto
Y no acepto copias
Ni beneficencia.
Eternamente enamorado
Sin vuelta.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2012 a las 11:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 197
Comentarios1
bello sentimiento, me encantó visitar tu espacio
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.