Camina,
hoy es de dia, como mañana
si cahes debes de saber que solo es una transicion,
entre el bien y el mal, tu debes elegir la mejor desicion.
Hoy brilla el sol,
puedes mirar el horizante;
tambien lo hermoso se oculta momentaniamente,
no debes aferrarte a ello.
la vida es como disgustar las frutas
solo las disfrutas cuando las pruebas,
no debes cuestionar su sabor y aroma,
ariesgate ahora...
Vive como la llama de una candela,
tambien ella ama la libertad
pero se aferra a la responsabilidad que conlleva su materia.
No te ocultes del amor,
si te aman florece como la flor,
animate, este es el momento,
talves es tarde, y tengas que esperar otro nuevo dia.
- Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2012 a las 15:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 136
Comentarios1
Hola, me gusto mucho tu escrito.
Espero con ansias el siguiente
Saludos amistosos. te invito a leer alguno mio.
😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.