Una luz de esperansa
veo en este camino
una luz de esperanza
de poder estar contigo.
Pero tu a veces tapas
esta luz de esperanza en mi conciencia
y me siento perdido
en las tinieblas de tu indiferencia.
Se que tratas de cambiar
y yo tambien,
pero la timidez me detiene
nada puedo hacer.
Me duele, me duele
me duele demasiado
al darme cuenta que
no puedo estar a tu lado.
"El amor duele"
dice por ahi la gente
y siento que de mi
te alejas rapidamente.
Una luz de esperanza
es lo que pido contigo
para poder levantar
este corazon decaido.
- Autor: Roa Cardenas Jhon Fredy ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2012 a las 17:20
- Comentario del autor sobre el poema: ♥____♥
- Categoría: Amor
- Lecturas: 178
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.