Más me hubiera valido
no haberte conocido.
Más me hubiera valido
no saber tu nombre.
Más me hubiera valido
no darte el primer beso,
hubiera huido cuando había tiempo.
Ahora no puedo olvidar tu cara
y tus suaves besos.
Habrá alguno que me diga el método
de como olvidarte?
Días nublados de tu ausencia,
fría escarcha de indiferencia,
dolor de no hacerte falta
lo que abunda en esta casa.
No te quiero extrañar,
pero saboteaste mi corazón
con el veneno de tus besos
y ya no puedo escapar.
Quiero verte
y se nerva mi cuerpo de ansiedad
al saber de la imposibilidad
que ello me implica.
Crees que me causa felicidad,
con mis impulsos tener que luchar?
No sabes nada!
O te agrada ignorarme?
Crees que castigarme
me hará amarte mas?
Pues lo has logrado,
no se como así
pero me has embrujado
y me causa placer sufrir tanto
y tu ni te das por enterado
y te sigo buscando
y tu ni me miras, ni me hablas,
pero no me enfado.
No se si es mi perseverancia o necedad
la que me hace continuar
en ti pensando,
como una maquina con circuito automático
programada para no cesar.
Me tienes totalmente enajenada,
es increíble, pues no tuviste
que hacer nada
para que yo entrara
en este estado
que muchos critican transitorio.
Y aunque a veces te odio
termino amándote hasta el doble.
A veces quisiera olvidarte
en serio, pero no soy tan fuerte
como el roble.
Solo soy una mortal
que juega a enamorarte
aun sabiendo lo fatal
que es no poder olvidarte.
Y si la razón me dice “no debiste”
El corazón me dice “yo quiero estar”.
Ya es liviana mi voluntad.
Me hice tu esclava
desde la vez primera en que me viste
y desde la primera vez que me besaste
no he podido
ni quiero de ti escapar.
- Autor: Mily Jael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2012 a las 17:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios4
Muy buen poema.....¿desaliento o ansiedad?.....lo vamos a dejar en empate.....bella forma de escribir....un abrazo han-jael
gracias por su atencion y comprension. es un gusto tenerlo por aqui
de lo que más se queja uno es lo que más desea ...te pezco el amor...me gustó leerte..un abrazo
gracis por leerme y comprender mi poema
Todo tiene un comienzo y un fin,mas el amor siempre perdurara aunque tenga escollos en el camino,besitos
gracias su opinion siempre es certera
Lindo poema con palabras claras.
Un abrazo
gracias por tu visita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.