Después de Una Vida….
Después de una vida creyendo en quien era
Después de un camino retorcido y largo
Después de mil luces que a mi lado pasaron
Después de mil llantos llorados callados.
Después de dormir cuarenta y nueve años
A oscuras a tientas y sin cabos largos
Después de vivir sólo con mis miradas
Sin encontrar más ojos que a mí me miraran.
Un día despierto y por arte de Magia
La vida sonríe, la pena se apaga
El Amor penetra hasta mi dormida Alma
Es mi Amor y es ángel sin alas.
Me viene a buscar con corona templada
Con figura entallada y sin amargura
Me hace un regalo, me entrega su Alma
Y en mi corazón se clava como afilada daga.
Después de una Vida creyendo en quien era
Encuentro a mi Ángel apoyada en mi almohada
Mi vida, mi Amor, mi Pasión mundana
Estallan de nuevo como mirada embrujada.
Presto recojo esos frutos prohibidos
Lleno de nuevo mi corazón vacío
Este Angelito que del Cielo ha venido
Me lo ha dado todo del Jardín Prohibido.
Autor.-Rafael Rivas.
- Autor: Rafa Rivas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2012 a las 17:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 146
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, Alejandro O. de Leon Soto
Comentarios2
Rafael.....¡vaya forma de escribir poesía!....excelente., me encanta....y el sincretismo poetico es maravilloso......un abrazo
Como siempre querido Amigo, gracias, creo que eres muy generoso conmigo. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.