Dice una ilusión
Que tú existes como celo de olvido
Tal es mi decepción
Si pensara en lo que no he vivido
Eso fue tu ausencia
Y me interroga el corazón abatido
Sobre tu esencia
Y en una penumbra que no he elegido
Siento el dolor
No sé si hacer el papel del afligido
Y hacer de esto amor
El pasado es testigo y ya ves que se ha ido
Tal es nuestra suerte
El tiempo nos va dejando como dos aburridos
Y la espera se hace muerte
Vamos juntos por el mismo sendero y adoloridos
Qué burla a la sensatez
Ya nada queda esperar y todo parece podrido
El amor no será tozudez?
- Autor: valentino arrabal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2012 a las 18:37
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 175
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.