estos bombones son igual de dulces como tu
estos corazones son igual de romanticos como tu
los bombones con forma de corazon son como las rosas del amor
los corazones son como nuestro amor
como mas corazones mas te quiero
cuando los bombones son deliciosos soy yo besandote la piel
cuando los corazones son dulces soy yo acariciandote la piel
con los bombones yo te dijo tu para mi siempre eres la numero uno en mi vida
y con los corazones yo te dijo te quiero mucho mi valioso e importante tesoro de mi vida y mi alma
- Autor: dragonjosue (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2012 a las 20:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 170
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.