La playa

ManosUtópicas

Y se baña en el blanco.

Se ensancha el pueblo,

¡Ah! los gran bancos.

lograste encontrar

lo que te exaspero.

 

Y fluyes,

entre pasos inmensos.

Construyes y destruyes.

Amoríos eternos.

 

Millones de ocasos

esperando ser vistos

por locos enamorados

maravillar-los con lo que

algun dia existio.

 

Mas se unen

las maravillosas 

las esquisitas

flores con sus perfumes.

 

Infinitas auroras,

Cantidades de aves,

ves lo mágico de todas las eras.

Amantes voraces.

 

Ríes, sueñas, fantaseas.

Amas, sientes, peleas.

Todo en un instante.

Nada en un segundo.

 

Te sumerges en un abismo

tan glorioso

que Dios

lo bendijo.

 

Encuentras las mejores soluciones

a los peores problemas.

Pero entre el vaivén de sus aguas,

tambien descubres la hermosas pasiones.

 

Te ves inmerso

en una lluvia

tan febril, con un fulgor

tan intenso.

 

Aparecen miles de imagen-es,

todas son conocidas,

mas no para este mundo.

 

Empieza el gran cese,

el verdadero comienzo de los días,

el magnifico descubrimiento de lo mas profundo.

 

Cierra el ámbito,

con un sonido histrionico,

tan bonito,

como épico.

 

Bailas, danzas.

entre alabanzas

para un Dios ateo

para ti, Dios propio Morfeo.

 

Y aunque no existas,

vives,

te manifiestas,

sonríes.

 

El alma te domina,

te muestra lo mas hermoso de la vida,

contigo tomados de la mano camina

te lleva a la gloria a la mas alta cima.

 

Para eso vives.

 

/Vivir para bailar/

Existir para sentir.

 

  • Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2012 a las 22:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Vive, fluye, siente, Baila, déjate llevar por el alma......
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 110
  • Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.