Escapar de San Valentin

julio flores

Hoy seria el dia, me puse mi mejor camisa, mi mejor pantalon y me peine como nunca lo habia porque mañana seria el dia de Los corazones rojos, pero iriamos al palacio de la reina de corazones antes, oh horrible sentimiento de soledad y amargura de deseos mortiferos y amor imposible, pero quien se queja aqui, yo no a pesar de tu indeferencia y mi inseguridad, soy el hombre de la reina, la reina roja, mi reina de corazones...y quiero escapar, porque morire pensando en ella aunque no le importe, pero mi corazon lo e agujerado con aves de papel, y siempre la esperare, reina de corazones nunca saldra de mi mente.
  • Autor: julio flores (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2012 a las 22:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.