El tiempo paso como una estrella fugaz
y mi amor permaneció...
Ahora se que siempre estarás en mi
en cada pensamiento y sueño
pero también se que jamás volverás
se que jamás volvere a ti
la razón se halla en la verdad
mi realidad , tu realidad...
tan distintas como cada copo de nieve
el frío invierno se va...
La primavera comienza
y junto con ella, nuevas flores nacen
como cada sueño mío, la calidez
del sol se vuelve a sentir...
nado en el manantial de libertad
nuevas frutas he de probar
el manto celeste me cubre
mi llantó cesa...
y mi sonrisa empieza fluir
Protegida estoy por el cobijo de los árboles
puedo escuchar melodías nuevas...
el mar me ha bañado de esperanza
la tierra y su alfombra verde me dice estás segura
el espiritu susurra a mi oído siempre estuve ahí
Amor no se si este sea el adios,
te recordaré por siempre
pero en mi... hoy nace una nueva flor.
- Autor: Pensamientos ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2012 a las 23:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 183
- Usuarios favoritos de este poema: Liaazhny
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.