Estoy vivo y respirando
Estoy triste y agonizando
Vivo en momentos y en momentos muero
Pudiera liberarme, pero la verdad no quiero
Me das el aliento de vida,
Y así un momento se termina
Me regalas latidos contados al corazón
Me asfixias, me intoxicas sin ninguna razón
Entras por mis venas con la facilidad de un rayo de luz
Y desde adentro hundes clavo por clavo en mi cruz
Regalándome el alimento que me hace fuerte
Y dándome agonías de hambre por no verte
Quiero levantar ya esta mirada,
Quiero sacar el torrente que llevo dentro
Pero mi alma a la tuya esta atada
Sin embargo libre, tan libre que no te encuentro
Perdida en mis fantasías te encuentras
Disfrazada en mágicos momentos
Ni acercarte, ni marcharte jamás intentas
Convirtiéndome en músico que no toca instrumentos
Muerte, vida, agonía y regocijo
Respirando la soledad vivida
Extrañándote con enormes revoltijos
Haciendo daño al alma caída
Estoy vivo y respirando
Estoy triste y agonizando
Vivo en momentos y en momentos muero
Pudiera liberarme, pero la verdad… no quiero
Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2012 a las 23:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.