si este mundo inhumano no permite soñar
los recuerdos anelanos donde quedaran
donde estara la dicha de vivir
o el calor que se aferra en el corazon antes de morir
sere capaz de soportar una pena asi
un sarcasmo que estruje mis entrañas dentro de mi
y la misma pregunta sonara otra vez
para que nacimos si volveremos a morir
y este es el caso del que vengo a hablar
la sinpatia con la que soliamos cantar
hoy ya no esta y quisas nunca estara
lastima que esos tiempo se acabaron para mi
dicen se resposable, se valiente, se seguro de ti mismo
eso te gustara y claro tambien le gusta a las mujeres en verdad
que es la seguridad o la responsabilidad y la valentia?
y no la falta de cobardita o quisas el coraje olvide
si bien se que la vida comenzo hace 21 años
hoy quiero comenzar a morir
salir te este hoyo inhumano
y comenzar a vivir
no creere en un cielo o infierno del mas alla
comenzare a hacer mi cielo y mi infierno aca
solo espero no quemarme con las llamas que pueda jugar
y estar soñando entre nubes una vez mas
- Autor: CorazonDeAngel ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2012 a las 00:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 125
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios1
Intensas letras. Un gusto leer.
Saludos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.