marinero
A veces cuando no encuentro el camino
Sencillamente me lo invento,
Hago mi propio camino
Voy donde me lleve el viento,
Y no si hay tiempo
Para escribirte en el viento,
Lo que por ti
Ya siento,
Hoy llegare a puerto
En esta vieja carabela,
Del corsario negro
Vengo de tanto viajar cansado,
Dejad una vela roja encendida en vuestra ventana
Y ire a vuestra alcoba a descansar.
Nuestro marienero llego a puerto
Y desenbarco el primero,
Recorrió las calles del adoquinado puerto,
Y encontró la señal
En lo alto de la torre del convento de la luz,
Marinero ¿ como piensas entrar?
¿Os lo podeis imaginar?
El marinero se paro esa noche ante las murallas del convento,
Y justo delante del muro se paro,
Emitió unos agudos sonidos
Y una enorme águila negra le recojio del suelo,
Y lo deposito en la ventana con la vela roja
Para gran sorpresa de la superiora que daba por echo haberse librado del acuerdo.
- Autor: j.yardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2012 a las 04:07
- Comentario del autor sobre el poema: ups no se ni si es un poema
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, mariposas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.