La ciudad llora:

debora pol

 

Camino de abetos,de chopos y cemento
aguas azules con ciudades negras.

 

Recorro los caminos:

De las frías aguas, de nostalgia gris
que corren por, las calles de Madrid

 


Recorro las calles estrelladas

Calles de sueños de, poética nostalgia.
de la ciudad que en silencio llora
cuando todos hablan
y que gime entre los muros
cuando todos callan.

 


Tiene la ciudad nocturna
una atmósfera de cristal gris .
de los llantos que ocultan
los muros de las calles de Madrid

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso. Sutil y contundentes letras, que encierran gran verdad. Intenso. Un gusto leerte, amiga del alma.

    Abrazo cálido para vos, feliz día...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.