la cama desarreglada...

sergiocabas

La cama desarreglada,
tus pies frios,
Tu sudor en el aire que respiro,
Los dos acostados.
Tocarte es mas que todo...el cine, el arte.
Tocarte, solo tocarte y amarte.
Brazos y piernas extendidos,
Ahora sobre el tibio y humedo
pasto del parque,
Lado a lado, tu cuerpo y el mio,
Besandonos a esta hora de la tarde.
Tocarte es mas que caminar bajo la lluvia.
Tocarte, tan solo tocarte y besarte.
Es una fría madrugada,
entrepiernados dormimos,
Tu pelo y tu cuello
mis manos llaman,
Las lenguas se anudan,
queriendo verbalizar
Por tocarte mis dedos claman.
Tocarte es tan hermoso
como una rima drogadicta,
Tocarte, besarte, tocarte y amarte.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2012 a las 07:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.