Las princesas han enfermado
El reino entero se ha entristecido
La reina pronto al medico real ha buscado
Rápido y presuroso al castillo ha venido
Al rey la tristeza lo hiere
Sus princesas son toda su vida
Que él se enferme prefiere
De tal preocupación no ve la salida
El reino entero se ha oscurecido
Los súbditos mudos se han quedado
Gente que las ama se han reunido
Rogando a Dios por su cuidado
Trasparentes velos que cubren su cama
Dejan ver las siluetas desvanecidas de las princesas
La reina sufre al pie de ellas porque las ama
El rey busca desesperadamente al mal arrancarle sus presas
Una princesa ha respondido,
Poco a poco se ha recuperado
Es la menor, de 4 meses y seguido
Que a la enfermedad poco a poco ha superado
La princesa mayor aun sigue enfermita
La temperatura no quiere bajarle
El nombre del rey en sus alucinaciones ella grita
Y este corre pronto a sus brazos para arroparle
Aun la tiene sujeta entre sus brazos,
Ella se aferra con fuerza a su padre
El rey camina con ella en desesperados pasos
Deseando que con su amor pudiera curarle
Baños de amor fresco le dan para su fiebre
Y el medicamento que el doctor real ha recetado
No importa cuanta semilla el mal les siembre
El reino estará listo siempre que sea atacado
Esta vez las princesas fueron su blanco
El rey colérico esta buscando venganza
Es solo un padre triste con su hija en un banco
Abrazados, aferrados, y entregados a la esperanza
Tres noches sin dormir el reino entero
Tres noches con sus princesas enfermas
Tres noches en que su salud es primero
Tres noches que no se hablan otros temas
La princesa sigue en brazos de su padre
Este desesperado le llora a su princesa
Con igual desesperación busca ayudarle
Mientras de agua fresca le pone una compresa
El reino entero se ha entristecido
Las princesas de un mal se han enfermado
El rey y la reina han palidecido
Porque solo una de ellas ha mejorado
Son las tres de la madrugada y ella sigue con fiebre
Sus sueños tristes la atormentan
A veces atacada por una liebre
En otras a odiosos ogros que la enfrentan
Las princesas han enfermado
El reino entero se ha entristecido
Gente que las ama se han reunido
Rogando a Dios por su cuidado
Aun no se termina esta historia
Será una de las batallas jamás olvidadas
A Dios desde ahora le doy su gloria
Porque sé que mis princesas serán aliviadas
En tanto mantengo a mi bebita entre mi pecho
Sus lagrimas y las mías se han fundido
Se me hace en la garganta un túnel tan estrecho
Porque al medicamento aun no ha respondido
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2012 a las 13:16
- Categoría: Familia
- Lecturas: 117
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.