LETRAS

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Si te  confieso lo que siento, quizás te asuste y te vayas lejos, si te escribo cada frase con el alma y con la verdad en cada palabra,  entenderás que mi vida y mis sueños, cada uno de ellos, giraban como la sangre alrededor del cuerpo, formabas parte en un cien por ciento. Te quiero, te lo confieso. Y te quiero de la mejor forma, te quiero como se quiere de verdad, te quiero como los peces al agua, te quiero por que en esta vida me pude dar cuenta, que vivirla, es un regalo del cielo, y estar contigo, la mejor experiencia. Es verdad, mis cartas no te llegan, pero mis manos pasman grafos en las hojas del viento, esperando que con suaves brisas lleguen a tus manos, y que la codicien tus pretendientes, al darse cuenta que aun lloras por mis letras.

  • Autor: klever eduardo jimbo paladines (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2012 a las 22:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.