Tu enloquecida mente delirante
corre por las calles
donde habita la soledad.
Donde este corazón que duele
ya se ha dormido.......
Porque las palabras de tu boca
se han que dado mudas?
Porque el llanto de los cuervos
ya no existe...
Noches vacías llenas de invierno
donde la sangre se calcina!
donde ese odio que siente esta alma
no se dispersa....
Maldita la razón que se perdió
al besar esos labios
llenos de muerte
La vida se llena de incertidumbre al verte
oscura , vacía y fría
es otro mundo diferente..
Poemas de infiernos
lleva el viento
la luna refleja
esos cuerpos ya muertos
aquellos que vagan y no se van
aquellos que lloran
sin saber su verdad....
No existe nada
para expresar lo que siente
esa memoria distante
que se queda en el tiempo.
ese tiempo que hoy solo desaparece
imagenes borrosas
desfilan por los ojos
los cuales son áridos
tratando de controlar
un corazón distraido
los labios partidos
se muerden hasta sangran
para recordarte que aun esta vivo
ese deseo de hacer pagar
a quien a ti te ha hecho amar......
- Autor: Angy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2012 a las 09:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 137
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, Guardian de almas
Comentarios1
La razón de la vida
Amar y ser amado
O mejor Odiar hasta el cansancio
de la misma forma que se entrega el corazón
el odio tan bien es puro
si se odia con el alma…
la diferencia es que para el amor
hay curas
el odio es eterno
si creo k tienes razon ..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.