No digas nada.

Martin Ruiz Diaz Diaz

  1. NO DIGAS NADA.

    Si recuerdas lo que te dije un día
    y leas quizá lo que te escribí.
    Sólo guarda silencio
    y no me digas nada.

    Al verme pasar a tu lado
    y susurrándote esté unas palabras,
    mejor quédate callada,
    y no me digas nada.

    Si oyeras mis palabras susurrar
    y mi mano en silencio tomaras,
    mejor suéltala al caminar,
    y no me digas nada.

    Si notaras como hoy te veo,
    no me hagas caso y aparata la vista,
    sólo apártala,
    y no me digas nada.

    Si al decir que me gustas me oyes,
    y quizás que te quiero, repita,
    y acaso sintieras lo mismo,
    sólo escóndete y no me digas nada.

    Si sintieras esto que siento
    y algo me quieras decir,
    no hagas caso a mi fría mirada,
    sólo sonríe y no me digas nada.

    Te lo dicen estos versos,
    y te lo dice mi alma.
    Te lo dice este poema,
    y te lo digo yo...

    Y aunque te vuelva a buscar,
    por favor...
    no digas nada.

    Martin Ruiz Díaz Díaz.
    25mayo2012
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Por favor no digas nada......shitttttttttttt este poema quedo maravilloso.......y no te va a decir nada....saludos amigo.

    • Martin Ruiz Diaz Diaz

      jajajaa.. pues los amores prohibidos son así... jajaja



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.