Hace un tiempo mientras a un amigo esperaba
Miraba el pasar de los coches fuera de una cafetería
Era el medio día y el sol muy fuerte brillaba
Pero corría un viento fresco que el calor no se sentía
Después de un rato de estarle esperando
Quise moverme de donde yo me encontraba
De pronto mire que iba pasando
Una figura que mi atención arrebataba
Una belleza de mujer alucinante
Su cabello que hasta la cintura le llegaba
Era castaño pero aun así algo emocionante
Pues era hermoso y el viento se lo acariciaba
Solo una cola de caballo su pelo sostenía
Su rostro angelical era perfecto
Cuando me di cuenta ya me sonreía
Por estar atónito por poco no lo detecto
Figura perfecta de pies a cabeza
Con un vestido muy femenino
Caminaba y se movía con tal destreza
Que con cada paso cambiaba mi destino
Piernas torneadas, firmes y largas
Con chamorros desafiantes al deseo
Con tales atributos a mi me dio alas
No lo creería si en ese momento no lo veo
Indescriptible su belleza con palabras,
Caminar perfecto y femenino
Como recuerdo esas piernas largas
Me puso a temblar como a un minino
Su sonrisa se perdió entre sus cabellos
Pues el viento jugaba con su pelo
Nunca olvidaría esos ojos tan bellos
Que me dejaron como gato en celo
El tiempo pasó muy rápido,
Sin embargo al paso de ella se detenía
Por mis venas solo corría acido
Y mis piernas por poco no me sostenían
Miles de cosas pasaron por mente
Trate de acercarme pero no me movía
Todo el escenario estaba excelente
Pero aun acercarme a ella no podía
Imaginaba palabras para acercarme
Ni una sola línea se me ocurría
No encontraba el pretexto para platicarle
Ni siquiera su nombre pediría
La puerta se me cerró en la cara
La oportunidad de mis manos se escapo
La miraba mientras ella caminaba
Y mi corto tiempo muy pronto se acabo
Poco a poco se alejaba de mi presencia
Siguió el curso de su camino y no la pude ver
Me quede pasmado como niño en su inocencia
Y sorprendido con tal monumento de mujer
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2012 a las 15:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1101
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.