TU SABES CUANTO LA AMO
CUANTO LA EXTRAÑO Y QUE TODO MI LLANTO
HA SIDO POR QUE SEA MARCHADO.
SABES Y LO HAS NOTADO
QUE PREDICO SU NOMBRE POR TODOS LADOS
QUE HASTA TE HE ARTADO DE LAS COSAS
QUE HACEMOS CUANDO NOS ENCONTRAMOS....
SABES BIEN QUE NO LE ENGAÑO
QUE MI CORAZÓN LE PERTENECE
Y MI MIRADA SOLO BUSCA SUS LABIOS.
PERO DIME AMIGO EN QUE HE FALLADO?
QUIZÁS PERDÍ LA RAZÓN
QUIZÁS OLVIDE ALGO EN MI PASADO
OLVIDE LOS DETALLES QUE NOS UNÍAN
CADA VEZ QUE NOS ENCONTRÁBAMOS.
PERO QUE MAS LE PODRÍA OFRECER
SI EL AMOR QUE YO LE BRINDE FUE EL MISMO DE AYER....
DILE CUANTO LE HE LLORADO
QUE HASTA EN LOS RINCONES MAS OBSCUROS
ME HAS ENCONTRADO
QUE NO COMO NI DUERMO
POR SEGUIRLA ESPERANDO
Y QUE MI TIEMPO NO HA PASADO.
DILE CUANTO LA HE NECESITADO
Y QUE EN MI AGONÍA HASTA MI SOMBRA
SE HA MARCHADO....
PERDÓN SI TE LO PIDO
SI TE HAGO FALTAR AL HONOR
DE SUPLICARLE MI PERDÓN.
DILE DE CORAZÓN
COMO ME A DOLIDO SU ADIÓS.... PERDÓNAME AMIGO POR FAVOR
- Autor: Alberto M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2012 a las 17:10
- Categoría: Triste
- Lecturas: 194
- Usuarios favoritos de este poema: Alejandro O. de Leon Soto, DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios2
BUEN POEMA.......práctico......y bien escrito.....un saludo amigo
UNA CONFESION MUY SENTIDA BIEN REALIZADA... SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.