Para ti Willder Gamarra Soles,
Esta inspiración presentada
Como luz divina al final de
tanta oscuridad.
Escuche un bíblico llamado de un mesías censurado
ante el tiempo cruel. Esta escrito y no lo leen:
“Vendrá un luminoso ser – Y los
ciegos - No lo verán”
“Vendrá un ruido – tan fuerte – Y los
Sordos – no lo escucharán”
Ego sum qui sum. Cargo la oriflama de spes
sobre encantados bosques donde duermo junto a Egipán
os convino el vino de la sangre a la eterna alianza.
Yo no hablo por hablar, hablo con la razón
dada en Andrea mi corazón.
Solo ahora – sin su presencia veo esos colores
tenebrosos azotando al Rojo Mesías arrastrándose cual perro
arrepentido por el césped marchito de un parque eterno.
Ayúdame señor, Adelante salir…:
y cuando adelante te pongo – Me niegas.
Yo te consagro ¡Oh, ingrato Deudor!
te consagro por venderme, hacer que valla
como la moneda de mano en mano.
Es por tu traición que hoy te bendigo
siendo estas muertes pecaminosas los aullidos
que no te dejaran dormir.
Cada domingo vuelves mi lado y jamás arrepentido llegas,
Pero soy esa esperanza que se necesita para
Esa neuronal sinapsis, pues ya no sabes pensar
Y no sabes que decir.
Silencio! Escucha, son las pataditas del cristo morado
clamando nacer muy dentro de mí.
Me voy con el alba y el ocaso / Nos vamos
como uno solo anocheciendo. Esquivando la
mofa de padre ausente. Finalmente termino
como empecé, siendo esa gárgola que trae esperanza.
- Autor: nydshe sernaque gamarra ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2012 a las 21:14
- Comentario del autor sobre el poema: Poema Incluido en mi libro el cual me encuentro editando titulado LAS SOMBRAS DEL SILENCIO.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios2
Magnifico poema mis felicitaciones,un abrazo
ME GUSTÓ MUCHO COMPARTIR TUS LETRAS. ABRAZOS!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.