Anda vete… eres libre, el sol ha salido para ti ahora,
no voltees, ni los ojos gires, vuela lejos y de mi nombre olvidate,
no tapices el día con tu palabra de piedad ,anda ,vuela ,escapa,
amor fallido, ilusión dulce y falsa .
Descuida no hay llanto ni encono,
mi barco zarpó a la palmera ,
acostumbrado a los vientos tordos ,
a las aguas turbias de salmuera .
Pero de ahí emerjo, con la frente en alto
y la canción nueva del camino
de ahí me rehago otra vez , como del polvo al ser
como el ave fénix de sus cenizas
autor:H.A.V(PERU)
- Autor: HATNERHT (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2012 a las 22:06
- Categoría: Triste
- Lecturas: 167
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.