El viento aúlla en la ventana
Como un lobo salvaje que se tensa en la trampa.
Temerosa e inmóvil
Le robo al sueño las horas
Llenas de pesadumbre y de hastío
de pensamientos que nacen
como del fondo del alma
( el lobo sigue en la ventana)
Pienso en la seguridad de un nuevo día
en que la magia del sol cambie este invierno
Me salgo de la cama, me lamento
Y veo que mi sombra se mira en el espejo
Que se burla de mí. Y en la penumbra
me roba el cuerpo
como si quisiera arrancarme la fe moja mis ojos
con estropajos de memorias de muerte
mas de pronto se va, igual el salvaje viento
que bueno que amanece.
Taty merced
- Autor: taty merced ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2009 a las 12:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 138
Comentarios1
Bueno, preciosa tu poesía y el final , un canto a la vida
"que bueno que amanece"
Besos
Su.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.