EN TU PIEL
Llevas trazos en tu piel
Que nadie los borrara,
Poquito a poco los dibuje
Con besos de rosa blanca.
Con la verdad acaricie
tu pecho, tu espalda
y tu alma perfume
con agüita clara y salada.
cada rincón de tu anatomía
Mis labios conquistaban
Haciendo veredas de miel...
De miel húmeda y mojada.
Y tus gemidos eran raciones
De ocasos y lunas plateadas
Entre sabanas un vergel
De roces y manos alocadas.
Mientras yo te sonreía
Entre tus piernas sentada
Tu mis caderas atraía
A tus redes ,a tu barca.
Como lloraba mi tez
De sudores en alboradas
Como te agitabas con mi ser
En marchas lentas y aceleradas.
Cuantas veces con el son
Nuestras palabras amariposadas
Para terminar sin razón
Con te quieros en la mañana.
Más te llevas trazos en tu piel
Que nadie los borrara,
Poquito a poco los dibuje
Con besos de rosa blanca...
Antonia Ceada Acevedo
- Autor: A.Ceada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2009 a las 14:52
- Comentario del autor sobre el poema: CUANTO SE LLEVA EL QUE SE VA...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 598
Comentarios2
Suenan muy dulces tus versos... Un placer leerte.
Excelente amiga te felicito
No te fijes en lo que se lleva si no en lo que se queda
que es mas importante.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.