8 años sin vos nono .

toto2

Ha pasado bastante ya ,y solo se que pasaron años desde esa mañana lluviosa

Que el motivo de mi despertar fue la terrible noticia

De la partida de mi abuelo que se fue sin previo aviso

 

Que sin embargo luego de su último suspiro

Cuando la tierra tembló (literalmente)

Y mi abuelo cerró sus ojos para no abrirlos más

Fue donde la más pequeña lágrima era sustento de la pena

Más grande en nuestra familia

 

 Para tu mejor consuelo aquellas disculpas

Llegaron, tarde pero llegaron, hubiera dado

Todo por disculparme a tiempo y quedar bien contigo

Y así que tu descanses tranquilo y mi conciencia también

 

No cuentan los números de los años, ni los aniversarios

Solo la memoria constante, el recuerdo perpetuo

Y el afecto inexorable que te brindemos siempre

Como un gran ser, como una gran persona,

Como mi único y gran abuelo

Del que tuve el placer de conocer,

Convivir con el y ver morir.

 

“Hasta las más grandes estrellas se opacan con tu brillo en el cielo, hasta el más inmenso sol es mínimo con el calor que me brindaría tu mano en momentos donde te recuerdo nono.”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso canto poetico al abuelo querido.
    Genial amigo Tomás Meynier.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.