sera esta noche...

sergiocabas

Sera esta noche o esta tarde
seras nuevamente compinche
de mi ensueño de tenerte.
Murnurare entonces en tus oidos
palabras para mimarte
Testigo de este ensueño,
Seras la duena de mi voluntad.
Son estos los momentos
mas sublimes de mi vida
Con tus poemas cotidianos
con tus mimos cariñosos
con tu tarea agobiante
Esta es la batalla.. la verdadera
en la que se debera pelear de verdad.
Y aqui ante ti ...mi reina, solo pido permiso
Para llevar tu pendon en mi bandera.
Sabiendo que pase lo que pase: Eres tu.!!
Y nada me importan escudos ni torretas
Solo estar a tu lado siempre!E

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un formidable poema de amor y compañerismo amoroso.
    Un placer amigo Sergiocabas
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.