SENTIRES PERENNES POR TI

jalvier frascoli

No hay momento en mi vida en que te deje de sentir

Te siento todo el día bajo el cielo y el sol

Te siento al dormir en mis sueños donde te amo con pasión

Despierto para vivir el placer de mis sentimientos por ti

 

El sentirte en mi amor es mi cotidianidad

Sentirte en mi ser me hace vivir y soñar

Te siento y no estás y no tengo consuelo

Te siento sin verte y ese es mi anhelo

 

Pero estás en mí ser que te siente y te ama

Y a pesar de tú ausencia ante mi mirada

Te siento y te miro dentro de mi alma

Sentirte y amarte en mis sueños al alba

 

Sentimientos por ti que jamás me sentirás en tú caminar por la vida

Sentimientos por ti que jamás me sentirás en una bella mañana

Sentimientos sin esperanzas que se hacen eternos en el correr de los tiempos

Sentimientos por ti que me salen del alma y viajan por el tiempo de cada desesperanza

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El sentirte en mi amor es mi cotidianidad
    Sentirte en mi ser me hace vivir y soñar
    Te siento y no estás y no tengo consuelo
    Te siento sin verte y ese es mi anhelo.

    Preciado y precioso poema amigo Jalvier Frascoli
    Un placer leerte
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.