UNA ROSA EN TU MIRADA

rompe-prop

quisiera verte algun dia 

llevarte rosas

para ver en tus ojos un reflejo

de las flores

saber que tu eres la que ilumina 

mis amores

 

con una mirada tuya 

resplandece mi alma

en ella clavas tu mirada

y haces de mi mundo una calma

 

cuando estas lejos

veo una rosa y me acuerdo de ti

en ella veo tu mirada

alegras mi vida la tendre cerca de mi

 

eres una rosa

linda,preciosa,resplandeciente

tu perfume y tus colores

entran en mi como sol naciente

 

quisiera que tu mirada

no se fuera nunca

por que sin ella

mi corazon se marchita

 

no se si pueda aguantar sin verte

sin tocarte,ni besarte

con solo,una mirada tuya

haces de mi,una estrella viviente

 

no te alejes

no me dejes

prohibido abandonarme

por que sin tu amor

las rosas que ves en mis ojos

se apagaran para siempre

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    hermoso y bello poema de amor amiga Rompe-Prop
    Saludos

    • rompe-prop

      ok creo que el nombre no es bueno lo cambiare soy hombre amigo pero gracias ..........



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.