***EL HOMBRE TAMBIEN LLORA ***

jorgeluisotero

Desde un destino triste y oscuro

A penas poder ver por una ventana,

Lejos, allá por el horizonte

Donde sin tamaño, se divisa a alguien caminar

Con neblina cálida y espumosa

Que a muchos… sí, a muchos, hacía llorar.

 

Triste es, como la vida continua su paso

Mientras otros atados a toda esperanza,

En esas crueles circunstancias

Donde los hombres, aprenden a llorar.

Lejos de culpas y con mucho dolor

Tienen que aceptar a su destino

Sin que nadie les brinde abrigo

Porque quien lo haga… también va a llorar.

 

Amar… amar… ? Qué es amar para un recluso ?

Si hasta el tiempo te ha olvidado…

Juzgado por lo injusto, y sin culpas,

Tener que sentirte confinado…

Amar… estando aislado del amor,

Es como ir muriendo en la distancia

Nublandose la esperanza

Desde lo mas oscuro de aquel rincón.

 

( QUE SABRAN DE LA VIDA,

AQUELLOS QUE NO HAN SUFRIDO)

 *** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.