Sueño eterno de amor

NOR

Sueño eterno de amor…pasión arraigada al alma

Constante buscadora de tu presencia huidiza.

Mi vida empezó un día, pensándote,

Se sintió bien realmente,

Fue renovador tener un par de ojos sinceros que recordar.

Luego el pensamiento fue tornándose ilusión…

La ilusión en sueño…

El sueño en amor…

Y el amor colmó todo…

Superó todo…

Abarcó todo lo que existía a su alrededor,

Fue embebiendo con su esencia embriagadora

Cada rincón…cada partícula…

Cada arteria de este ser mío que sin saberlo

Empezaba a encontrar el mundo

En ese par de ojos sinceros que me hicieron sentir bien sólo por recordarlos.

Y el sueño de amor

Se transformo en razón de ser

Y la pasión lo motivaba,

Hasta que apareció el dolor…

Mas luego la ternura…

Y fueron recorriendo todos los rincones que el amor habitaba y lo colmaron todo.

Y todo fue así…

Ahora puedo decir que en mi ser

Hay amor, dolor y ternura; pasión e ilusión…

Entonces ahora

Puedo reunir todas estas cosas

Bajo un único nombre…

Oírlas en un corazón que late queriéndose acompasar al mío

Y verlas en un par de ojos sinceros:

Los tuyos…

Esos que me hicieron bien un día…

Solo por recordarlos

  • Autor: NOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2012 a las 18:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 157
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.