MI POBRE CORAZON

princesa de un cuento infinito



LUEGO DE VER TU ENGAÑO,

Y VER QUE LA LLUVIA CAIA SOBRE MI,

FUI OBSERVANDO ANTE TUS OJOS,

QUE YO NO SIGNIFIQUE NADA PARA TI...

 

LUEGO DE  RECLAMARTE,

SE ACERCO A MI LA DESESPERACION,

PENSAR QUE TE LO DI TODO,

Y TU NO LO VALORASTE POR QUE TE PARECIO POCO?...

 

SI, QUIZAS PUEDE SER MI CULPA,

O QUIZAS NO NUNCA FUE MI CULPA,

PERO DIME QUE HAGO,

CON ESTE POBRE CORAZON,

QUE POR TU CULPA SANGRO Y GRITO A LOS CUATRO VIENTOS...

 

TRATANDO DE ACOMODAR Y RECOGER LOS PEDAZOS,

QUE TU HICISTE DERRAMAR,

TE DIJE TE AMO  Y TU RESPONDISTE QUE YA NO,

POR QUE FUISTE CRUEL,

DIME POR QUE TERMINASTE CON ESTA HISTORIA DE AMOR...

 

HAY CORAZON,

HAY MI POBRE CORAZON,

ENAMORADO AUN SIGUE,

PERO ME FUI DE TI Y TE DEJE MI SOMBRA,

FUE TAN SUTIL,

QUE PARA TI  AHORA YA SOBRA,

EL HECHO DE PENSAR QUE POR TU ERROR NUESTRO AMOR NOSE LLEGO A DAR...

 

EL AMOR QUE SENTI POR TI,

DUELE,

DUELE,

POR QUE MI POBRE CORAZON,

SI TE AMO Y TE AMARA Y TE DA PERDON...

 

PERDONA SI HOY NO ESTOY A TU LADO,

PERDONA SI MI POBRE CORAZON NO QUIERE SABER DE TI,

POR QUE DI TODO MI AMOR POR TI,

DIME AHORA SI NO TENGO RAZON,

DE LLORAR AMARGAMENTE,

Y LUEGO EMPEZAR DE NUEVO...

 

OLVIDAR TODO AQUELLO QUE NOS HIZO AMARNOS INTENSAMENTE,

HAY AMOR,

SI TU SUPIERAS  QUE MI POBRE CORAZON,

POR TI HOY SUFRIO,

MAÑANA ME ESPERA OTRO DIA,

ADIOS INGRATO AMOR....

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2012 a las 21:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 388
  • Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, MichaelJhon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Eso pasa en toda relacion,mas cuando el amor en verdad llega,lo demas no importa,besitos

  • MichaelJhon

    🙁 La canción, tu poema... tristemente hermoso. Es lo único que puedo decir...

    Un abrazo!

  • guitarrbogs

    Hola. muy bonito y agradable tu poema. aun siendo triste. me gusto mucho.
    espero leerte pronto y te invito a leer algun escrito mio 😀

    saludos amistosos. Quisiera llegara a escribir como tu.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.