Gritare al viento tu nombre
para que se lleve cada una de sus letras,
como se ha llevado cada una de tus palabras,
que se lleve todo,tambien este sentimiento
que se apodera de mi corazon,
pasan lento mis noches
mientras el viento toca a mi ventana
queriendo descubrir esta soledad
que llena mi vida,
eso es mi noche ,tan solo soledad
desde que tu te fuiste...
asi sin una palabra
cae la lluvia,sale el sol
y vuelve llegar la noche
y sigue acompañandome tu recuerdo,
y todo lo demas
solo es soledad...Mentiria si te dijera que ya no te quiero,
pero tampoco dire lo contrario,
tu ya tienes tu camino al igual que yo,
y no me alcanza el tiempo,
para que llegue el olvido,
tan solo dolor,cabe en el recuerdo
y tu voz que aun llevo con migo,
esa dulce voz,que alegra mis horas aun,
y se va muriendo la esperanza,
que talvez un dia existio,
no pasan las horas,sin que estes TU,
en lo mas profundo de mi mente
escondido de todo lo demas,
y una vez mas vuelvo a escuchar tu voz,
que un dia me hizo soñar,
mas no le permito a mis ojos
una lagrima mas por ti,
fuiste mi hermoso sueño,
mi mas profundo deseo,
y ahora te has convertido,,,
EN MI MAS PROFUNDO DOLOR
- Autor: BRISA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2012 a las 00:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
muy sentido poema
de viento en la noche
me gustoo!
saluditos liyi: )
gracias que amable,,,saludos
DE NADA UN GUSTO LEERTE
BNAS NOCHES QUE DESCANSES
: )
Gristos de amargura y dolor amoroso lanzados al viento del cariño.
Un placer
Saludos amiga ReynaT
gracias por tus comentarios es un placer saber que me lees,,saludos amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.