Quisiera ayudarte a encontrarte
Quisiera ayudarte a respirar
De tus ataduras poder liberarte
Y la paz interna puedas encontrar
Ocultas tus sentimientos que te lastiman
Estamos donde estamos por eso
El mundo con o sin nosotros camina
El tiempo no tiene retroceso
Nada se ha rescatado del pasado
Nada se ha superado de lo perdido
Nada por controlarnos se ha ganado
Y peor aun, nada ha quedado en el olvido
Me he liberado de mis ataduras
Mi alma no tiene nada escondido
He quemado mis armaduras
Hace mucho que no estoy confundido
Encuentra tu camino si quieres,
Encuentra donde derramar tus emociones
Al final a ti misma es a quien hieres
Y solo a ti te pedirán cuenta de tus acciones
Confía en tu corazón al sentimiento
Confía en tu instinto que te libera
Entrégate por completo en un momento
Entrégate que el reloj no nos espera
Te digo lo que siento sin ataduras
Expreso mis sentimientos libremente
No es parte de las locuras
Más al aguantarlas dañamos la mente
El corazón esta dañado al fin y al cabo
Las decisiones nos llevan a todo esto
No soy profeta y tampoco mago
Pero guardarme las cosas lo detesto
No me odies porque te ame,
No te molestes porque lo digo,
Moléstate contigo por callarte,
Ocultar lo que sientes es tu castigo.
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2012 a las 02:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Quisiera ayudarte a encontrarte
Quisiera ayudarte a respirar
De tus ataduras poder liberarte
Y la paz interna puedas encontrar.
Sensacional poema de amor amigo ^Scorpion_05
Saludos y amistad
Muchisimas gracias, como siempre un honor tener lectores como usted.
Saludos cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.