alguna vez...

sergiocabas

Alguna vez comentamos
minimos milagros que vivimos.
Aparentes nadas..que nos asombro
siempre vivirlas juntos.
Ayer mismo, desperte con la sensacion
que no estabas conmigo.
Estire la mano como siempre
y no te encontre.
¿Que es esta sensacion?
¿Es Don o maldicion?
Acomode las cobijas entonces
y recorriendo sus pliegues
 crei descubrir tu forma.
Asi me dormi de nuevo
Nuevamente estrechado a ti.
No sabre nunca si sirve de algo amarte asi
Pero ya hace rato que no lo elijo.
Te AMO totalmente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso poema. amigo. Letras exquisitas. Un gusto leer.

    Abrazo fraterno.

  • El Hombre de la Rosa

    Los amores personales es mejor que se disfruten en casa.
    Un placer leerte amigo Sergiocabas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.