En un mundo de sombras y oscuridad

Guardian de almas

 

En nuestro mundo  

Aunque existan sombras y oscuridad  

Y nuestros ojos ya no sean nuestra guía  

No nos sentiremos desorientados  

Nuestras almas nos guiaran  

A través de los constantes obstáculos  

Que se puedan cruzar,  

Podremos caer cientos de veces  

Pero siempre existirá un después para ponernos de pie,  

No importa que el frio congele nuestros cuerpos  

No importa que nuestro corazón pare de latir  

Nuestras almas son libres  

En este mundo que nos pertenece  

Nuestros secretos están protegidos  

Mientras nadie entre en él.  

Sin forma,

sin un espacio definido  

Existiremos aquí seremos en realidad libres,  

Nuestro guardián cuidara la entrada  

Para que nadie intente cruzarla…  

Pero también te podrá guiar si algún día quieres salir…  

No habrá dolor  

No habrá llanto  

No habrá ira  

Habrá de pronto un vacío,  

Pero al salir te llevaras una parte de mí,  

Que estará contigo por siempre…  

Al salir seguirás tu camino,  

Construirás tu historia…  

Vivirás mil momentos,  

Sentirás mil emociones,  

Uno que otro lamento,  

Pero a diferencia de antes,  

No estarás sola,  

Yo estaré en la oscuridad y en las sombras  

De este mundo,  

Observándote  

Y alimentando mi existencia  

Con tu felicidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un sicodelico y filosofico poema lleno de ritmo y clase literaria.
    Un placer amigo Guardian
    saludos

  • amore_jet

    Que bello poema!

    Sin duda ahì estara caminando junto a el...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.