Genio y figura

bonifacio



.-¿En que estaría pensando aquel día?

¿El de la Pequeña Serenata Nocturna?

¿En mis problemas de infancia

O en los de mi edad madura?

¿Estaría mi inspiración divagando

Por los cielos y sus alturas?

¿Habría soltado las naves

Y liberado a las musas?

¿En mi hora de almorzar?

¿En mis disputas?

¿Con Salieri?

(¡Que criatura!)

¿En mi trascendencia?

¿En mis travesuras?

¿En mi mujer?

(¡Que cosa más linda!)

(¡E inmadura!)

¿En mis honorarios?

(¿Que no alcanzarán para darme fortuna?)

¿En mi gato?

¿En mi genio?

¿En mi escultura?

 

.-¡¿Dónde?!

Donde me pregunto yo

¿Habré dejado mi partitura?

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso poema y una escelente música amigo Boni
    Un placer
    Saludos

  • Poemas de Pepita Fernández

    Están entre tus poemas , amigo, tus partituras!!!
    BELLO , MUY BELLO
    UN BESO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.