el destino

el poeta lobatero

La vida el regalo mas hermoso que dios nos regalo y como cada ser humano que vive, siente y se enamora para amar con las fuerzas mas grandes de este planeta a la mujer que la roba el alma y convierte su vida en el paraiso mas hermoso donde el rey es el amor y cada dia te enamoras mas y mas de esa pèrsona que con una tierna y simple sonrisa llena de alegria su vida y deseas pasar cada hora cada segundo y cada minuto pegado a sus labiois y se crea una esperanza de vida hermosa que tu la eres que la compone con tan inexplicables y magicos momentos que son los que te la dan las fuerzas necesetaria para cada dia levantarte y dar todo de ti en este mundo y hasta el momento en que sin darte cuenta el destino se cruza el destino que de una te arranca esa persona de la vida y te la convierte en un infierno donde la vida ya no tiene siginificado ninguno para tus labios que la arreban los tuyos y las promesas y sueños se hunden en un mar de la desolacion y en donde el corazon el alma deciden emprender un camino sin rumbo solo salir y alejar de la vida que le espera y no sentir nada y morir poco a poco sin amor ni nada....

 

EL DESTINO TAN TRANCIONERO QUE DA ELEGIR EL CAMINO MAS ADECUADO PARA VIVIR TU VIDA Y LA VIDA QUE SOLO SIRVE CUANDO AMAS EN VERDAD....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    EL DESTINO TAN TRANCIONERO QUE DA ELEGIR EL CAMINO MAS ADECUADO PARA VIVIR TU VIDA Y LA VIDA QUE SOLO SIRVE CUANDO AMAS EN VERDAD....

    Hermosa y bella prosa literaria amigo El poeta lobatero
    Un placer
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.