EL RECUERDO ES MI NOSTALGIA INFINITA
DONDE NACE EN MIS PENSAMIENTOS
LA PROYECCION DE IMAGENES
DE NUESTROS ACTOS DE AMOR
MAS EL OTOÑAL TIEMPO PRESENTE
SIN COMPASION ALGUNA
ATENUA LOS COLORES DE MI RECUERDOS
UNA ANGUSTIANTE FISURA
SE ABRE EN MI PECHO
BROTANDO DE SUS HERIDAS
LO QUE AUN QUEDA EN MIS PENSAMIENTOS
MI MIRADA SE LEVANTA
HACIA UN PARAJE OTOÑAL E INVIERNO
SIENDO TESTIGO PRESENTE
MIS LAGRIMAS EN AQUELLOS
NOSTALGICOS RECUERDOS
- Autor: javixs65 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2012 a las 19:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 110
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.