Y entonces te vi
como a nadie
en la brevedad
en un espacio congelado.
El clima no podía ser mejor
las hojas a caer se precipitaban
el viento hacia danzar tu cabello
tus ojos venían y me llevaban.
Y entonces te vi
Como a nadie
sentada en el espacio-tiempo
transformando mi realidad.
Tu silueta se dibujaba
cual olas en la mar
tu presencia me extinguía, y me perdía
en la historia de tu mirar.
Y entonces te vi
como a nadie,
indiferente, en un submundo
de palabras, que cuentan historias
que nos llevan a la misma conclusión.
Estabas nerviosa
te notabas preocupada
tal vez eran aquellas letras
que leías, que significaban.
Entonces te vi
y me quede allí
sentado a tu lado
sin nada que decir.
- Autor: Jorge Luis Arcos ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2012 a las 22:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1646
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.