La noche viajaba, tibia de enero,
él esperando llegara ese tiempo
un mundo de honor daría,besando su cuerpo.
La blusa vestida, con encaje negro
Voló por los aires al tocar su pecho,
Palpitando fuerte, los montes pequeños.
El beso esperado de los labios gruesos
Besaron su boca,su cuello ,su pelo.
La alfombra voló, abrazando los cuerpos.
El cielo estrellado de calor y deseos
ardió en instantes, llenando de fuego,
dos almas en una,convertidas luego
en piel sudorosa y cabellos revueltos.
Amando los cuerpos el torso y el pecho
de circulos secos de la boca grande
de los labios gruesos.
- Autor: Tú me interesas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2012 a las 23:57
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: grabra, alicia perez hernandez, Hugo Emilio Ocanto, Maria Hodunok., miriam quintana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.