Sangre oxidada...]
Cuántas veces me seguiré envenenando con la misma canción;
cuántas
veces
seguiré,
en la misma tragedia
asesinando la luz
escrita alguna vez
cuando dejaste
la vida en mi corazón
para reclamar a la muerte
que me devuelva la realidad;
siguiendo
en ti,
siguiendo...,
con
la entonación
en mis manos
amando
para siempre,
amando?
sintiendo
dejando en libertad la inspiración
de dibujarte en soledad ausente,
cuántas
veces
seguiré
escuchando
el mismo sonido,
cuántas,
veces
dibujaré la misma muerte,
cuántas la misma soledad,
cuántas dejaré mi pecho
ahogarse en la eternidad
cuántas
veces
seguiré
acabado
en lamento
cuántas veces moriré
cuántas...
cuántas veces amaré;
cuántas
para no
olvidarte
mientras se me va el aliento
mientras más espero
cuántas veces seguiré envenenándome
con esta adicción-
canción para los caídos
cuántas veces gritaré tu nombre
cuántas veces el destino
borrará tu nombre en mi boca
cuántas veces seguiré amándote en silencio
cuántas veces terminaré con mis manos
acabando en un adiós dibujado en el crepúsculo-
como dos aves sacudiendo sus lágrimas
en torno a una lluvia perfecta, metálica
cuántas veces seguiré envenenándome
escuchando tu voz
cuando más..., dejo olvidarme...,
en los tragos del dolor
de esta ave inválida...
-arrancada sus alas-
por la contradicción del amor
.. arrancando sus manos al cielo
en torno a la última canción
el sonido del amor
latente, interminable; inevitable
el sonido de su pecho...
Y
aún
sigo
envenenando
la luz, la voz,
la sangre; el músculo
verbo de pulsaciones
aún sigo envenenándome con la misma canción... "Everybody hurts" "Todos lastiman" hasta tú...
- Autor: Joel Parra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2012 a las 03:50
- Comentario del autor sobre el poema: Lágrimas líquidas... Lluvia metálica...
- Categoría: Triste
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: gallicida, monique ele, Aleeex, El Hombre de la Rosa, Sara (Bar literario), Valeria, errante, syglesias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.