Con su vernáculo canto erótico, mis dedos te tocan,
y te susurra a los labios ,palabras secretas ,
y no es puro morbo ,es amor puro y físico ,
es de la clase de amor en su realización tan perfecta.
Oh piel fina, suave como el pétalo de las rosas
me invade el olor tierno y erótico, que brota de tu carne
eres como el aire indispensable , la miel de las abejas
sangre en las venas ,la causa y también efecto.
Ja… deja que te ame…ah espera así..,
atrapado en las redes inmortales de Cupido
entre resuellos obscenos que se inmolan
oh vendito idioma, cultura de los cuerpos .
El arma de mi voz, te dispara verso en los oidos
y como una sesta tu corazón las acoge ,las atrapa
alimento del cual tu y yo vivimos ,pedazo de carne
que atraviesa vuestras bocas y así solo así vivimos .
Amor mío, déjame amarte ,suave y lento
en nuestro fondo marino de mil colores ,
entre el frio que circunda a vuestro alrededor ,
y el calor del amor, que nos abriga el cuerpo.
autor:H.A.V(PERU)
- Autor: HATNERHT (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2012 a las 01:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.