La familia de arena.

Karel Calixtro

             Con ternura en la playa emocionado.
           Yo veía a un escultor que con premura
              fabricaba en la arena una escultura
               de una mujer con un niño calgado.
                                                                            
          El señor parecía un soñador abandonado
              que sin familia,al borde de la locura.
        Le usurpaba al polvo,dos seres con ternura
         que volvían cada noche,al suelo reposado.
                                                                                    
       Pero una tarde yo observé un hoyo intrigante
       en la arena y el solitario estaba acompañado
              por una hermosa mujer y su infante.
                                                                                 
         y me dijo una gaviota de plumaje brillante
            que ella vio,como del polvo moldeado.
       Se alzo la familia,del escultor perseverante.
           
  • Autor: Karel Calixtro (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2012 a las 15:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.