busca mi alma angustiada auxilio
y para ella encuentro en ti alivio
busco confianza y la encuentro en ti
busco cariño y tu me lo brindas
si te digo que te amo es porque lo siento
y en mi vida a veces causas un lio.
soy un alma encantada por el sabor de tus labios
y soy un cruel poeta por el latir de tus pechos
y la magia de tus besos que me llenan de un sentimiento
que mi negro corazón nunca sintio
y dividio mi almaen dos mi angel tú
y mi demonio siempre a tu orden
angel o demonio que tu alma escoja.
los dias a tu lado me hicieron muy feliz
y en mi mente siempre lo conservare
y por ti algun dia volvere
y un gran amor a ti siempre tendre.
- Autor: el poeta oscuro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2012 a las 17:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 139
- Usuarios favoritos de este poema: amore_jet
Comentarios1
Que belleza de poema, escribes muy bien! simplemente porque refleja la fotografía...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.