Entiendelo...a pesar de la distancia
estamos destinados;
el uno para el otro mi dulce amor;
date cuenta de la forma
en que nos conocimos
y de como tambien;
a pesar de esta lejania
nos mantenemos unidos.
Entiendelo... yo no pedi esto
y se que tu tampoco
pero el destino mueve sus piezas
de diferentes modos.
Pretendientes tienes en tu localidad
asi como yo aca;
pero no los aceptas
y cuando lo haces fracasas
y no lo digo por maldad
sino que es la realidad.
Te digo un secreto??
lo mismo me pasa a mi por aca.
Entiendelo... solo estas locuras,
las hace el amor,
para unir a dos corazones
que fueron predestinados;
y mostrarle al mundo
que no hay imposibles para Dios.
- Autor: the poetic (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2009 a las 18:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 152
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.